No hay lugar a donde escapar esta vida nos cegó,
Las personas nos encarcelan no hay a donde mirar,
Donde buscar esa luz que en el fondo de tu interior anhelas,
Para que buscar esa luz si al segundo alguien la revela,
Y así ves,
Nos quedamos en el mismo lugar dando los mismos círculos y piruetas,
Porque me hizo inmune a esta vida,
es que ya nada tiene salida,
Te darás cuenta que estarás encerrada por tus propias mentiras
- Autor: sol-99 ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2017 a las 19:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.