Que hermosa se ve la niña
que hermoso vestido viste Ud.
el color de su cabello
que le acompaña muy bien.
Por doquier que valla
todo el mundo le saludara
le dejaran flores en su camino
que jamás olvidara.
Se llenaran de vida
los campos que as de pisar
árboles y arbustos
al verla tan bonita florecerán.
El niño que le acompaña
su rey feo a de ser
no te apartes de su brazo
que ya eres toda una mujer.
Contentas se ven las flores
que florecen en mi jardín
el sol le acompaña por el día
la luna por la noche la lleva adormir.
Sonríe, sonríe mi dulce niña
que a tu fiesta tarde llegaras
si no te vas pronto a tu carroza
tu rey feo muy dormido se quedará.
Con rosas de colores
tus caballitos vestirán
campanitás de plata y oro
en sus orejas se escucharán.
Hermoso es el nombre
que llevas junto a tu corazón
la pureza que hay en tu alma
es la pureza de un gran amor.
No te detengas por el camino
y no mires hacia tras
la vos de llamadas que escuches
solo déjalas pasar.
La paloma blanca que vuela en cielo
es la que acompañara
solo sigue su vuelo
así jamás no te perderás.
Cuando llegues a tu destino
tus caballitos te avisaran
tu rey feo dará un bostezo
y sonara un tilín talán.
No te bajes todavía
si no a florecido la hultimá flor
dormidas se habrán quedado
esperando que llegue, la carroza del amor.
Cuando la flor abrá sus pétalos
dos veces te as de inclinar
tu rey feo con un simple gesto
te dirá que ya te puedes bajar.
Tu rey feo tendera su mano
tu la mano le tenderas
con un gesto muy delicado
te dirá que su trabajo aquí, se a terminado.
Las escaleras de mármol
que para ti se adorno
al caminar con delicadeza
un gran bullicio se formo.
No hagas caso mi hermosa niña
que el bullicio no es un mal para ti
son grandes los alagós
pues, ya puedes sonreír.
Mañana será otro día
pronto a de llover
nos has traído el paraguas
para cubrir tu traje y tu piel.
Alegraté mi niña
alegra tu corazón
sonríe con el alma
que pronto llegará el señor amor.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2017 a las 19:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
Comentarios1
tanto amor de plástico en un mundo donde el amor es lo único que puede salvarnos!
Hermoso poema
saludos
Gracias amiga Romina por pasar por mis letras y poder entender lo bello que es la vida cuando soñamos un poco para salvar lo que es nuestro, el amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.