No fui capaz de percibir
que el espacio estaba ocupado
y crecieron en mi mente tentaciones
donde disfrutaba que estabas a mi lado
feliz por los alagos a tus ojos
mi cuerpo se ilusionó, fue un error
por que te convirtió en mi antojo.
Tal vez no era el momento
puede ser que llegue tarde
mis sentimientos, no te robaron la calma
no eres culpable de nada
fui yo quien permitió
que te incrustarás en mi alma.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2017 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.