_En tus pupilas radiantes,
veo un libro abierto, destilando besos sueltos de mí ensueño
pareciendo aves en el silencio, volando sobre el viento
De mis dulces pensamientos
_En tus ojos radiantes y emotivos
nacieron los vástagos leves, de mis
latidos.__
_son tus pupilas transparentes
el cristal de mis versos inconfundibles
El poema más lindo y perfecto
que se haya escrito en éste mundo__
Las perlas más preciosas que dibuja
tú sonrisa
y la noche más hermosa, iguales
que tus pupilas.
_Tus pupilas radiantes
Cautivan las miradas continúas,
de mis ilusiones ausentes
Dejándo en el trapecio de mí mente,
el brillo alucinante
De tus besos imaginados._
Tus pupilas despiertan
mis sentidos
Aumentando el pulso de
mis latidos
Más el iris de mis ojos
se embelesa
Al ver tu mente preñada, de sueños
y esperanzas
_Pues me encontré las pupilas
más bonitas
En tus ojos que parecen, dos burbujas
de diamante._
! Sólo de verte un día !
Llegó la alegría a mí vida
y mí corazón sonriendo
Agradeció a Dios el momento
Aclamando con deseos rutinarios,
la suerte de ver tus ojos._
Danzaron mís pupilas enamoradas
y quedó mí corazón flechado,
en tus pupilas que brillan, día a dia
Dejándo las miradas perdidas,
en el columpio de mis besos,
en agonía._
D/R Reservado
Federico Lanfranco
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2017 a las 21:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.