No son tus labios, son los besos
Extraño tus caricias, no tus manos
No quiero tus memorias en mis recuerdos
te quiero conmigo en este momento
La vida pasa tan lenta cuando no estas aquí
No extraño tus bellos ojos, muero por tu mirada
No en esta vida, no soy tu heroe
soy el villano de nuestra historia
Esa sonrisa que me daba vida
es la sonrisa que hoy me aniquila
Extraño todo de ti, mi niña
no hay palabras que llenen el vicio de tu voz
Vivo solo para contar los días hasta que muera
porque en esta vida tu y yo no,
pero ruego que te encuentre en la próxima vida
- Autor: No existo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2017 a las 23:31
- Comentario del autor sobre el poema: a veces se pierde todo por ganar algo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.