Te contare que solo te e visto en foto
Tienes unos ojos preciosos
Una mirada sincera
Que adornan tu rostro
De ti nada conozco
Solo miro el retrato
Veo tus rasgos y más te estimo
Solo llego a mis manos
De ese momento la e guardado
A cada momento la saco
I con ella hablo
En un lugar del planeta
Se que existes
Tu belleza innata
Vuelve loco o mata
Cuando la vi. Quede anonadado
Como si vagara en el espacio
De ti maravillado
Linda flor hermosa
Que algún lugar a dornas
Tu estampa será más contagiosa
Como mirar una diosa
De juveniles años
Los cuales te adornan
Bella dama maravillosa
Tu nación estará orgullosa
De tener tan linda joya
Autor… Eco del Alma
29 – 04 – 2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2009 a las 13:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 158
Comentarios2
Qué belleza la imagen descripta
Saludos ..................................................Pepita
Muy lindos versos, amigo, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.