Conozco tus grandes y sencillos problemas
Conozco tus impulsivos y dulces sentimientos
Conozco ese dulce corazón que escondes
Bajo aquella ilusión que muestras a los demás
Yo se por que es que lloras en momentos de alegres
Yo se por que ríes en momentos de tristeza
Yo se como juguetean contigo tus sentimientos
Yo se porque te ruborizas y ríes nerviosa
Conozco lo que tu alma esconde y protege
De aquellas personas que te lastiman y no te quieren
Conozco esa hermosa sensación en tu estomago
Cuando el te mira a los ojos
Pero me atrapo tu alocada forma de ser
Tus risas y lágrimas que se escapan sin que te des cuenta
Me encadeno tus impulsos y tu frescura de siempre
Tu eterna sonrisa, tu mirada pérdida cuando sueñas
Con mostrar tu corazón.
Te amo por lo que eres, amiga mía, y por lo que sueñas ser
No por lo que muestras, por que miro tus ojos
Y me piden a gritos que te escuche y te proteja
No te pongas mal tu sabes por que lo se.
Sabes que eres igual a mí.
- Autor: MeeL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 22:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 197
- Usuarios favoritos de este poema: Berruecos-Alejandro
Comentarios4
Sublimes versos....para una amistad, pero siempre hay algo mas..
Saludos.
guao, es sublime, genial. me voy a permitir mandarselo a una amiga.
un gusto y un abrazo
PRECIOSA AMISTAD
TE FELICITO
ABRAZO ENORME
Hermosos versos
a ese amor tan grande,
el de los amigos.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.