la princesita de ojitos brillante,
hermosos, grande, elegante.
Suspiro al mirarte,
elogiarte, admirarte.
tan solo un instante
contemplarte.
Mientras el viento sopla, acariciarte
y en ese segundo pronunciar tu nombre
una y otra vez
hasta que la luna,
se enlace con las noche
al pronunciar amor
al rozar las notas de mi alma
mientras tus latidos
me abraza, hay corazón
se ha pintado
de color vino tu pelo
con el dulce de tus labios.
al saborearlo
sonríe flor de astros,
mientras la noche serena
admira la ternura de tus manos
tus labios.
- Autor: diovamny ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2017 a las 00:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Noelia Maya
Comentarios1
Paraiso de letras...
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.