sabanas blancas

acs2014



Sabanas blancas

Del  deseo de unirme a ti en un fuerte abrazo

 Aparezco  sumergido despacio  En el dulce encuentro con tus besos

Solo se sienten  Los labios hinchados  de tanto entregar

Justo  allí es donde intento vencer al tiempo

Para hacer el encuentro más nuestro, más bello

Donde parten las dudas al olvido

Donde Se adormecen las lágrimas

Y si caen es por amor

Y emerge la mayor de las alegrías

Entre sabanas blancas se funden los deseos

Se dejan  caer en medio de  un torbellino de sabores

 Se tiñen de  gloria  mis dedos

 Confundidos entre  tu silueta y un abrazo

Se refleja en el fondo de tus ojos cada caricia

Donde irrumpe en medio  del silencio la vida

Se ajusta cada cabello tuyo a los pliegues de mi piel

Donde parece vuelvo a nacer una y otra vez…………………

  • Autor: a.c.s (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2017 a las 03:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • acs2014

    Donde parten las dudas al olvido

    Donde Se adormecen las lágrimas

    Y si caen es por amor............



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.