AFECTO

Tormenta52

Se lo que dijiste y no me duele tanto

se lo que es no ser bella 

Pero eres tan dulce y la verdad no me importa que no te guste

Pero yo me amo así

Y es afecto, siempre, hacía esta piel extraña

Y no necesito atención más de ti 

Creo que tu eres el que esta sufriendo

Tus sombras te persiguen y el mundo ya no te perdona

¿Crees que yo lo haré?

Ya lo hice y creo que ya no existes

Y es afecto, hacía a mi, a esta piel extraña

Mi atención hacía a ti ya no importa 

Ya no quiero piel

Ya no quiero tus ojos ni tus palabras

Creo que soy hermosa 

Y es afecto, siempre, a lo que quiero y a lo que soy

Es afecto siempre

Afecto hacía mi

 

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2017 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.