Quiero ser marinero.
Arquitecto, ingeniero o constructor civil
para levantar edificios
o quedarme en casa
construyendo algún bote de papel.
Quiero ser marinero.
para navegar por grandes mares
en cada puerto dejar mi nombre
grabado en piedras y bares.
Quiero ser marinero.
luego un arquitecto
para jugar con los planos
adentro y fuera del recinto.
quiero ser marinero.
un gran constructor civil
para construir Casa, Escuelas u Hospitales
para el bien del país.
Quiero ser marinero.
un buen Ingeniero, un señor
jugar con numerós y letras
para mostrar que soy el mejor.
Ya no quiero ser marinero.
quiero ser un escritor
quiero jugar con palabras
ser un gran Poeta, quiero hablar de amor.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2017 a las 21:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Comentarios1
De lo mas original y bonito tu poema, genial! amigo me encanto
saludos
Elena
Gracias querida Elena por tus palabras,de verdad me llenan, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.