_.A ti rosa hermosa
Que ves, en cada prosas
El corazón pulcro de mis latidos
que llevas el verde de tus ojos lozano
en cada mirada lúcida, de una nube blanca
que renace
El diáfano sol de tus pétalos vivos._
_.A ti que dibuja la luna
de mí sueño
Reflejando la semblanza
del aura en los amaneceres
Dejándolo plasmado en el suspiro
sollozo, de tu encanto
En cada rosa roja , que retoña
y que embellecen los vástagos
de mis amores._
_.A ti que llevas dentro
la llave de mís besos
En el libro abierto de tu pecho
que abre la imaginación de mí inspiración
que desborda la musa inolvidable
de mí mente......y me llenas de
caricias continúas con tu risa._
_.A ti rosa hermosa
que desborda la tibieza de mí alma
serena
En cada caricias fértil que nos damos
que adornan el verde de tus pétalos
sanos._
...En lágrimas que danzan
al caer
Provocándole un diluvio de
motivos
A éste mágico y bello sentimiento
! Puro y limpio !._
_.Un beso en cada entrega
te entrego
Inspirado de amor sutil y sublime
que ilusionó mí alma transparente
y profano mí corazón de ilusiones
Llenando el vacío de mí aliento
Con el sabor dulces de tus labios._
_.A ti rosa hermosa
Te entrego el cielo y el universo
que abrazas mis sentidos
y alumbra la mañana......aquí sobre
la hermosa rivera
voy sembrar una rosa roja; para que no
me olvidara
Cómo los demás me dieron
la espalda._
D/R Reservado
Federico Lanfranco
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2017 a las 21:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
Certero! Gracias por tus letras.
Muchísimas gracias, Dama Roja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.