Hoy despues de tanto tiempo,
Volví a escuchar tu linda voz.
Fue una llamada de felicitación,
Y sentí como si quien te llamara
Fuese un extraño,
Y me faltaron palabras,
Me sobraron razones,
Y enterre los te extraño
Que estuve juntando,
En una vieja alcancía,
Justo a la mitad de mi pecho,
Donde yacen mis alegrías.
Nunca había sentido tanto
Y mucho menos dicho tan poco.
Nunca había llorado tanto, un domingo del mes de Julio,
Justo a medio dia.
- Autor: Franco Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2017 a las 02:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.