Fatal carrera la del hombre
en inicua en incolora locura
destruyendo la tierra entera
un cuerdo rodeado de locos
eso a este mundo importa poco...
La maldad desespera,reina
la anarquía por donde quiera
se mata en el nombre de la ciencia
no hay amor ni clemencia
ya no vale la paciencia...
Hambre, dolor y sufrimiento
el que no come, escarba en la basura
mientras se tiran toneladas de alimentos
se amoldáza la conciencia, del que la tiene
hace tiempo petrifícada...
La justicia ciega y sorda
no se entera de nada, y encima
hace la vista gorda, el egoísmo manda
la gente pobre estorba
pero nadie dice nada, por que les va bien...
El pobre por el sol, el rico por la sombra
¡ Y luego dicen que hace calor !
la vida es una parodia, si no
que lo diga la historia, hasta
el corazón hay quien dice que estorba...
Y quieren acabar con el, para que no hable
no hay misericordia, ni amor , ni fé
la humanidad pasa de todo
los valores, se han perdido, el se humano
se ha pervertido, la vergüenza...
¿ Alguien sabe donde está ? se perdió
a la vanidad le han hecho un monumento
en el centro de la ciudad
mentiras, dolor ,sufrimiento
un niño escarba ente los escombros...
LLorándo buscado a sus padres
que han muerto, pasa la tarde
no hay sentimientos, el hombre
cava su propia tumba, llegara el momento
de erradicar la maldad...
Dios, el dueño de la tierra se encargara
de hacer limpieza general, falta hace
un Mundo Nuevo...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2017 a las 02:29
- Comentario del autor sobre el poema: Reflexión...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA
Comentarios1
Tienes mucha razón,Adans Becman, lo que dices, esto está ocurriendo en todas las partes de la tierra,se está arruinando la tierra y el ser humano también se va deteriorando, como tú bien dices está cansando su propia tumba...Creo que la foto lo dice todo...Un abrazo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.