Estoy condenado a vivir otro día sin ti
Un día oscuro lleno de recuerdos,
Son cadenas las que amarran mi cuerpo
Como tu cara a esos ojos hermosos.
Estoy condenado como la isla sin agua
Preso en una triste y temible jaula
Esperando el momento de felicidad
Para salir corriendo y ver tu cara.
Mi condena no es pasar en la prisión
Si no perder a lo irremplazable
Quizás pague lo que no he cometido
Pero un beso de tu boca es lo que anhelo
Mis noches son eternas ellas no tienen fin
Sin embargo siempre me despierto
Con la esperanza de un nuevo dia
Aunque esta cadena me amarra
Nunca podrá matarme
Estoy condenado pero estoy mas enamorado
Luis Alfonso ramos
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2017 a las 13:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.