Búscame
cuando tu piel se hastíe
de polvorientos caminos
con perdidos pensamientos
entre olvidos y quimeras,
que junto a ti estará mi noche
que tuya fue un día
cuando de amores vestía
de primaveras el invierno.
Búscame
cuando el ocaso te abrace
en el silencio de sombras
portando temores y
que en mi abierta herida
aún solloza mi alma
sin sentir la calma
y mi pecho la paz no anida.
Búscame
cuando ya nadie sonría
al cristal de tus ojos
que de antojos pasó el tiempo,
que mi corazón aún pretende
beber tus azules estelas
y a perderte no aprende
Jorge Aimar Francese Hardaick
Escritor de Sentimientos - Argentina
(derechos reservados del autor (*))
- Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2017 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.