Soy valiente?
"Un hombre debe ser capaz de sostener al mundo
sobre sus hombres para llamarse así mismo hombre".
Como dar el primer paso?
Vivo en una nube,
y así como nadie puede escalar hasta mí.
yo no puedo bajar hasta el resto.
Estoy pérdido,
es de noche y en este bosque de personas todos los troncos,
hojas y frutos, son iguales.
Las meretrices de está cantina no me satisfacen,
se comen mi alma... se comen mi amor...
Vendrá alguien?
La llama se apaga y en mi pecho ya solo van quedando
los últimos vestigios de mi espirítu...
Si estás ahí respondéme,
si estás ahí... llega pronto.
- Autor: Gatozilla ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2017 a las 20:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.