_Detrás de mí ventana_
He visto el dolor correr
bajo el sosiego que déslumbra
mis latidos
Viajando bajo una incertidumbre
sin esperanzas
Llovíendo bajo un sueño sin colores
Volando detrás de una felicidad
sin horizonte.
_Detrás de mí ventana_
Veo las aves jugar bajo una tarde acuesta
Veo las nubes grises y blancas
tras un código de amor, sin respuestas
corriendo tras la infinita vereda
de una noche sin estrellas._
_Detrás de mí ventana_
puedo ver
Almas transparentes y debíles
Puedo ver
El aura pasar y el sol brillar
aunque el tiempo se hace tan lento
según mi punto de vista
Los días se hacen años
de momentos
Los meses se hacen viejos
muy rápido
_Detrás de un espejo roto_
y amaríllento
Callo lo que pienso y escupo
lo que siento
Siento un rayo de sol que se escapa
por mí ventana
Calentando mis manos y mí cama
en un sollozo silencio
de mis quejidos y del dolor que opulenta
mís angustiadas penas._
_Detrás de un espejo _
Veo cómo mis ilusiones se empañan
En mentes débiles y sueños alucinantes
se deján arrastrar ; sin detenerse
! a pensar por un rato !
Que el tiempo es corto y corre
muy rápido
Que hay qué aprender a volar,
aún sin tener alas
Ningún día es igual otro
_hay que alzar el vuelo
cómo el vuelo de las gabiótas.
A veces pienso, que hay corazones
débiles
Rostros lánguidos y tristes
Pero yo, no me congojo, aún sin tener piernas
pues puedo volar cómo los pájaros
sin miedo
Puedo Jugar con el viento, amigos
y duendes
Puedo soñar con todas las estrellas
y alcanzar el universo
con las manos.
_ Detrás mí ventana_
Veo pies descalzos.....sin consuelos
Corazones rotos......sin alientos
Pupilas calcinadas.......por el llanto
Manos extendidas......sin esperanzas
Almas aflíjidas....golpeadas por la vida.
D/R Reservado
Federico Lanfranco
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2017 a las 21:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 316
Comentarios3
Esté poema es muy emotivo y agradable a los ojos del caído y de personas débiles, ante las adversidades de la vida, hay que aprender a volar, aún con las alas rotas.
Es cierto. Quien no sabe curar sus alas jamas avanzara en el camino de la vida🍷
Gracias Poeta
Gracias Blanca Nieves, por pasar por mí muro y dejar un comentario positivo y emotivo, felicidades en tus planes y éxitos en tus proyectos.
Saludo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.