Puedo imaginarte acá,
al lado mío
Puedo creer que volar
no es un desvarío
Puedo abrir mi ventana,
en pleno invierno
Y no me importa ni aún
el mas intenso frío!
Quisiera creer en la irrealidad
de amarte
Quisiera poder mirar
tus ojos
al acostarme
Que soñar no fuera mi realidad
sino tenerte
Que amar no fuera una fantasía
sino amarte
Tantas horas paso con mi soledad
que ya me hace compañía
Tantos sueños terminan en mi despertar
que añoro soñar la eternidad...
Así es mi realidad
cada día un soñar
cada día un morir...
al despertar!
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2017 a las 22:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
Gracias amiga...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.