Solo en medio de la noche
noche en medio de la soledad,
mil estrellas en el cielo
Ninguna me acompañará?
Solo en medio de la noche,
buscando mi identidad,
como quien busca su destino
y no lo puede hallar
Solo en medio de la noche
nostalgia dónde estarás?
Te necesito en este instante
la ausencia no da para mas
Solo en medio de la noche
guitarra no has de sonar
Un bebé llora en el silencio
y mi perro no para de roncar...
Solo en medio de la noche
yo y mi habitación
el techo es mi compañía
el techo y ninguna canción!
Solo en medio de la noche
la Vida me encontrará
una mañana cualquiera
y no querré nada mas...
Sólo en medio de la noche
mi Vida dónde estarás
una mañana mi amor lejanos
caminos quiso encontrar
Sólo en medio de la noche
ya nada me queda esperar
Un cielo sin estrellas me acompaña
mañana ni el crepúsculo lo hará!
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2017 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.