NO TE DEJARE IR SI QUE TE BESE

Eco del alma

Ha pasado el tiempo que no nos dio la razón,

Solo pensamos en ser dos amigos inolvidables

Confidentes amados, pero el tiempo avanzo las cosas,

Y nos fuimos extrañándolos y preocupados el uno del otro

Todo su cedió poco apoco que el cariño se transformó en amor,

Y hoy no puedo estar sin ti, ni dejar de oír tu voz

El dejar de mirar tu rostro y esos ojos que me miran con amor,

 

Como quisiera alargar el momento que pienso en voz

Desde que llega el alba hasta que se esconde el solo,

Me conformo durante el día escribiéndole al amor

Mientras miro tu foto que en mi mente tengo yo,

Solo quisiera verte una vez a dios le digo

Sé que no esculpa tuya, quizás yo soy el equivocado,

No quisiera caer de golpe y no poderme enamorar

Pero cundo te veo en mis sueños, veo el amor en tus ojos,

 

Le vivo agradeciendo al tiempo por encontrar una mujer como tu

Aunque todo el mundo anduviera, para encontrar una dama como tú,

Sabes que no tengo más que lo que me ha dado la vida, un corazón y amor

Y con un alma dispuesta amar como eres, sin pedir nada,

Sé que tú y yo tenemos dentro del corazón la verdad

Eres la musa de mi vida, en medio de la soledad,

Que juntando letras con letras, mi alma habla, con prosas románticas

Don de andes recordaras, que hay alguien que te ama,

 

 

 

 

Nunca dejare de amarte aunque tenga que esperar

Porque lo que tengo de amor, es solo para ti,

Aunque llegaste a mi sin ningún aviso y quede loco

Y empecé a conocer la vida pero contigo y conocí el amor,

Se nuestro amor es del amor prohibido

Pero solo tú eres la dueña de mi vida,

El ángel de la guarda, que me proteges noche y día

Eres la ilusión, eres la que me tiene enamorado,

Y la luz me hizo olvidar el pasado.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 11, 07, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2017 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.