Las mismas lágrimas caéran siempre
siempre iguales
del mismo
tamaño
peso
y altura.
Lágrimas repetidas
como, mi huella digital
lágrimas repetidas
como, tú foto
por toda mi casa
lágrimas repetidas
como el recuerdo tuyo
en mi cabeza
todos mis días
lágrimas repetidas
como, la sensación
de querer que estés conmigo
Hay cosas que, jamás! cambiaran
solo se repetíran, una y otra vez
como mis lágrimas eternas
que evolucionaron a invisibles
para que ya nadie las vea.
- Autor: Hambre de letras ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2017 a las 15:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 80
Comentarios1
bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.