Lo esencial muere desnudo
ante los ojos de la frivolidad,
carne en alma
son los sentimientos,
los afectos,
una quimera nada mas,
encendidos
en calcinantes flamas
deambulan zombies
por los senderos
de las dudas
en profundo dolor,
es un fuego
que no se extingue
hasta cristalizar la materia
o volverla cenizas,
ante los ojos de la frivolidad
nada soy,
su mirada indiferente
opaca el brillo de mi alma,
ninguna esencia como la mía
me puede presentir
caminar por este inframundo
lleno de tristeza y tormento,
la mirada frívola
de estos ojos maliciosos
están sobre mi
como el firmamento
que alguna vez pude tocar,
que ahora tan lejano
y esquivo es, me aborrece
sin que sea justo merecerlo,
el destello de esos ojos malditos
calcinaron por completo mis alas,
arrastro las miserias
de un desprecio adquirido
por no formar parte
de todo aquello
que esos ojos malditos
miran tan superficialmente,
ante sus ojos nada soy,
nada fui, solo me quedé
reflejado en lo profundo
de su maldad,
fui el prisionero paciente,
aquel que jamás necesito
de un trono, de lujos, de fama,
de tanta maldad y desprecio;
…lo esencial muere desnudo
ante los ojos de la frivolidad,
carne en alma
fueron mis sentimientos,
los afectos,
quimeras nada mas,
encendidos todos
en calcinantes flamas
deambulan zombies
por los senderos
de las dudas
en profundo dolor, yo,
arrastro todas sus miserias
en este inframundo
bajo el firmamento
que alguna vez pude tocar
y que ahora tan lejano,
esquivo es, me aborrece
sin que sea justo merecerlo.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2017 a las 19:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.