_El tiempo se pierde
En un abril y cerrar de ojos
y nunca se recupera ,como la muerte eterna
Se vas , escapando sin decir un adiós
dejándo solo el aroma a soledad
y despedida.
_.Por más que lo intente
El nunca te escucha
Pasa de largo, como aves viajera
y deja sólo el polvo, al correr el viento
y nos deja embargados, en una loca
aventura._
_El tiempo es sólo un instante
que se transforma en
insolente
y no vuelve atrás, cómo la máquina
del tiempo
El tiempo es sólo un reloj
que marca las horas
A veces es tan cruel
que a veces uno llora._
_.A veces queremos parar el tiempo
Para llegar con exactitud
al tren de la felicidad
pero el no va a parar y no se detiene
hasta el final
No es una flor que muere y retoña
Es algo que viene, cómo el vaivén
de las olas._
El tiempo suele desvanecerse
como agua por la fuente
y pasa tan veloz, cómo una estrella
fugaz
Dejando a sus pasos, escombros
de lo vivido
El tiempo es una burbuja de colores
no se, sí es un arco iris o viene
a blanco y negro
Oh! Tal vez, tiene ojos marrones.
_El tiempo es eterno , también infinito
se muere el cuerpo y se levanta el espíritu
El alma deámbula llegando al paraíso;
pero el tiempo no aguanta, nisíquiera
un minuto
El tiempo te da oportunidad y también te la roba
la vida es bonita y también te livéra._
El tiempo acaba lo malo y destruye lo bueno
Nada perdura y a través del universo
causa locuras en momentos de angustia
El tiempo es bendito y también es maldito
el tiempo al final lo deja igualíto
Con arrugas en la piel
se sintió cómo él._
._El tiempo es un palpitar, que suspira y respira
Es inmortal a la hora de la muerte
El nunca se cansa de viajar por los cinco
continentes
y no se pone viejo y ni tampoco
usa lente._
_El tiempo es mí amigo, aunque
a veces lo odio
Siempre esperamos de él
Alegría y emociones
A veces sin motivos y sin razones
Esperamos mal o bien
A que pase el temporal._
D/R Reservado
FEDERICO LANFRANCO
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2017 a las 22:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
Tu poema late con el tiempo.
Un tic tac va al compás de duras verdades.
Muy bueno.
Saludos
Nipur, muchísimas gracias poeta y gracias por leer mí obra; para mí es un elogio y también un trofeo, tal vez no lo merezca; pero yo lo recibo con lluvias de bendiciones.
Saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.