NUESTRO DESEO ES FLAMA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Se enciende mi lengua, con el fuego de su lengua,

llamaradas que entra a la boca,

que se desboca bajando por el esófago,

hasta pasar por el estómago

y llegar como flama al carbón de nuestros vientres.

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

            Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.