Mi niña si me pides que te regale el cielo ,
Te lo deberé,
Si me pides el universo,
Te lo deberé,
Por que realmente es tuyo.
Eres dueña y señora ,
Eres princesa y tambien rosa,
Eres aire eres fuego,
Eres todo lo que veo.
Eres mar , eres arena
Eres lo que un principe sueña,
Eres aire , eres más que mujer.
Eres mi gaviota
Eres mi tesoro
Y mi amor por ti
Va más haya del infinito,
Eres tu el resumen de perfeccion.
Eres la esencia
De la vida
Eres tu el fuego
Que enciende la pluma
Y escribes en mi
El destino que he de vivir,
Solo le pido a Dios que sea junto a ti.
Norman Moya - Poeta Nicaragüense
- Autor: NORMAN MOYA ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2017 a las 02:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: MichelleHortua
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.