EL HOMBRE CAVA SU PROPIA TUMBA...

ADANS BECMAN

Evolución, polución, bióxido de carbono, lluvia ácida

 árboles quemados,arde el planeta esqueléticas siluetas

triste paisaje,el alquitrán echa fuego, calles desiertas

un hongo inmenso en las ciudades, las personas

caminan con mascarillas, la tos, el asma, se despierta

el estrés, la depresión, el miedo, la puerta abierta

a la contaminación, olor de contenedores, huelgas

el cielo azul se ha perdido y tambíen las estrellas

huéle a rancio, las alcantarillas, de no llover, brilla

por su ausencia, el escaparate de la salud, despierta

el cielo se llena de chatarra, vertedero de experimentos

nadie esta contento, huelgas, y sangre por las calles

la tala de árboles hace desiertos, tormentas, huracanes

terremotos, lava, volcanes, la tierra tiembla, asustada

perforaciones en mar y en tierra, indiscriminádamente

el mundo en guerras, hambre, sudor y muerte, lloran

los niños tirados en las calles, cientos de pateras

millones de refugiados, colapsan las fronteras

y mueren  a diario por el precio de una vacuna

cólera, pestes,agua contaminada, es una locura

se fabrican, armas biológicas, misiles, se usan

los científicos andan sueltos, los cuerdos en el

siquiátrico, agentes físico, químicos, biológicos

adversos para la vida vegetal y animal, crecen

por doquier,se eleva la temperatura, suben los mares

el hombre se recrea en su hermosura, en las playas

falta agua, electricidad, techos para vivir, trabajo

el mundo se va al carajo, y no importa, se vive bien

pesticidas, herbicidas, todo se fulmíga, nada es natural

el cáncer, se prodiga, enfermedades del corazón

el hombre cava su tumba, camina, hacia su propia

destrucción, pero no escarmiente, la ambicón

tiene la puerta abierta, el orgullo y la maldad

no duermen la siesta, se aviva el dolor del pobre

y se hace negocio, con esclavos , tratas de blancas

droga, el tabaco mata lentamente, sobra gente

bonito panorama, este es un mundo de dementes

y parece que ya no se puede hacer nada, pero...

La tierra se hizo para ser habitada para siempre..

El hombre no es quien manda, no es suya, la

tiene alquilada, y el contrato termina pronto

Dios creó todas las cosas, y pasará factura

para aquellos que intentan destruirla, El lo promete

y siempre cumple su Palabra, lo asegura...

( Revelación 11:18 ) ( Proverbios 2: 21 y 22)

( Isaías 13: 9 ) ( Daníel 2:44 ) ( Salmos 37:11 y 29 )

( Isaías 45:18 ) (Isaías 35: 5 y 6 ) (Revelación 21: 4 )

 

 

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2017 a las 03:15
  • Comentario del autor sobre el poema: TIENE SOLUCIÓN ...YA FALTA POCO...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.