_Dame una oportunidad_
para ser feliz contigo
que Cupido y el destino
Son tan culpables como nosotros
De ver éste amor cayéndose
a pedazos.
Estamos tan distante
uno del otro
Que estamos divididos
sin razones
Hay nubes grises y oscuras,
dándo vueltas en nuestra mentes
y hay lágrimas que empiezan
a correr
Cómo río por su causes._
Sólo busco de ti, una oportunidad
que me lleve a la fuente inagotable
de tus palpitaciones
y cuándo el pulso insolente
despierten mis sentidos
El Dios omnipotente,
me conceda el amor que tantos
ansío.
_Mis ansias se desvelan
tras tus huellas
y mis pupilas inquietas
se calcinan con el llanto
Hoy voy navegando en el silencio
eterno de una noche perpetua
Mientras la impaciencia de mís células
hacen restringida nuestra vida
cuándo no está a mí lado, amada mía.
Deseo estar contigo
piel con piel
En el trapecio de mi corazón
enamorado
Para amarte y valorarte
hasta mí existencia
Pues Cupido cruzó nuestras miradas
en burbujas de caricias, de amor
y de esperanza._
_Tu mirada y la mía
se pierden en un mismo arco iris
Tu sonrisa que me gusta
termina en un mismo horizonte._
Hoy sólo vivo navegando
En el naufragio de tus recuerdos
atormentados por las ansias, de
mí corazón hástiado
! Cuánto extraño el calor de tu piel !
Que me acercan mas a tus labios
y a tu silueta bonita
Que me inspira una sonrisa
el brillo de tus ojos._
_Pues te pido perdón _
Por el dolor causado
Es obvio que estoy avergonzado,
que he cambiado mis hábitos
Por el Éden de tus besos
y la pasión incesante que brota
de tus venas._
Dame una oportunidad
D/R Reservado
Federico Lanfranco.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2017 a las 20:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 178
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.