LAS PALABRAS ABREN O CIERRAN... LOS CAMINOS DEL ALMA.

ADANS BECMAN

 Las palabras abren o cierran caminos

siembran alegrías o lágrimas

cultivan rosas o espinos

abren brecha en el alma...

Sencillas palabras de amor

bálsamo, para la herida que sangra

acariciando un corazón, roto

por palabras amargas, sin razón

la verdad siempre cabalga...

Me paro en la esquina, y miro el reloj

ya es tarde, la vida se pasa

en un rincón, los pensamientos

descansan, a la pálida luz

de una ilusión amarga, ay 

escuela del saber, que poco me has

enseñado, por eso he caído

por eso he fracasado,  no sabia

el camino, me han engañado...

Sigo, en la distancia, mis ansias

me sirven de abrigo, lunático

me dicen mis amigos, falsos consoladóres

que no conocen caminos

todo se va desojándo, hasta

el árbol mas fornido

lo acaban derribando...

Cansados ya, los pasos lentos

la mirada perdida

cuanto lamento, haber

pasado por esta vida...

Si bien es cierto, que gracias

a Dios, lamo mis heridas

pero hay alguien, que pone

los ungüentos, y me ayuda

a caminar día a día...

 

 

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 04:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.