Hay una chica que quiero conocer
esa chica especial vive en otra región,
y no aguanto más, la quiero ver
pues ya es suyo mi corazón
Aquí no para de llover
La tempestad está fuerte en el sur,
la oscuridad va aparecer
y solo ella me ilumina con su luz
Si yo fuera valiente
correría a su lado riguroso,
pero la cobardía me detiene
por el camino tan sinuoso
Pero esta Princesa sin igual
aguarda en un bello lugar,
a que llegue su hombre ideal
y la lleve a un mundo sin par
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2017 a las 12:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.