¿Qué más quieren?

Poeta del aire

Versos del ayer
Miradas perdidas
Poema sin terminar
Canción sin compositor

Entrego mi alma
Y espero que el viento
La lleve muy lejos
Donde nadie la vea

Piensa en el futuro
Y si encuentras tu pasado
No vengas a llorar
Solo lo debes aceptar

Mira tu pasado
Y si ves tu presente
No vengas a llorar
Solo debes caminar más

Versos del ayer
¿Por qué siguen en mi hoy?
Mis manos ya están abrazando
El sucio suelo¿ Qué más quieren?

Miradas perdidas
¿Por qué las sigo encontrando?
Ya he creado mucha lluvia
¿Qué mas quieren?

Poema sin terminar
¿Por qué eres el fin de mi día?
Ya me duele la cabeza de no poder terminarte ¿Que quieres?

Canción sin compositor
¿Por qué eres mi canción?
Me duele ser el silencio de el show
¿Qué quieres?

Entregare mi alma al viento
Y ruego que se vaya lejos de mi cuerpo
Y que nunca más vuelva a mi

Y mi corazón lo esconderé
Donde ni yo pueda buscarte
Donde ya no pueda caminar
Donde ya no tenga sombra.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aqua Marina

    Un desgarrador poema
    es como si el alma llorara
    para desprenderse de pesos innecesarios...
    un placer leerte.
    buenas noche!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.