Existe una película argentina
filmada en el año 1952, cuyo
título es “ SI MUERO ANTES
DE DESPERTAR “, que desde
siempre me inspiró para escribir
una poesía, más allá que lo que
aquí expreso, poco o nada tiene
que ver con ese filme. Es una
simple aclaración para evitar
confusiones.
“ SI MUERO ANTES DE DESPERTAR “
Si muero
antes de
despertar,
habré vivido
en vano,
y quedarán
dentro mío
los más bellos
é inéditos versos
dedicados a ti,
que dirán de
los momentos
que juntos
jamás hemos
tenido,
y que todo
quedó
en simples
y frustradas
intenciones,
me llevaré
inconfesos
secretos
y ansiosos
deseos,
me llevaré
el sabor
de un beso
solo de mis
labios,
porque el
rogado,
el suplicado,
siempre me
lo negaste,
y mi mente
y mi corazón
hilvanarán
recuerdos
del ayer,
de los que tu
serás el centro
como un hada
de regios
cuentos,
rodeada de
burbujas de
terciopelo
y rojos
corazones,
y sabrá el universo
que por amor,
aún en vano,
también se
puede morir.
Víctor Bustos Sola
Ensayista
CARRILOBO - CÓRDOBA - ARGENTINA
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2017 a las 17:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 317
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.