Sin sentido la vida,
el sentido es esto,
el sol en la cara,
la botella encendida
en mis manos,
pensar, soñar
la vida sin ellos,
los malditos
que disparan,
¡Dios, el calor!
El aire y la tierra,
no puedo respir...
me duele un ojo,
la veo a ella,
a mi Vieja,
¡Dios, todo es húmedo!
el asfalto,
unas botas muy cerca
de mi cuerpo.
Una sensasión fría
recorre mi sangre,
todo es silencio,
una bandera en mis manos,
se la llevan Ellos,
los que pisotean
mi cuerpo,
los que juraron defenderme,
me dispararon,
se reían,
¡un estudiante menos!
La mujer vestida de negro,
me besa,
se despide.
Todo es silencio,
nubes en la mente,
recuerdos,
humo en la cara,
gritos,
maldiciones,
soy uno,
sólo eso,
un muerto.
- Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2017 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
Comentarios1
Gracias por tu solidaridad, amigo poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.