No sufras corazón
por ese amor que un día
de tu lado se alejó
Vuelve a la realidad
y encuentra en otros brazos
tu ansiada felicidad
No te aferres a un recuerdo
que entristece tu vida
sé valiente corazón
y a ese amor no le des cabida
¿ Porqué sufres corazón
si esa persona no te correspondió
mientras tu todo le dabas
ella nada te dio ?
Deja de sufrir tanto corazón
y no pienses en tu derrota
piensa que eres fuerte
y olvida a quien un día
dejó tu alma rota
- Autor: fernando barrenechea neglia ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2017 a las 22:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.