NO DIGAS NADA

hvalencia

No puedo escribirte, 

No tengo palabras para decirte, 

Si confías en mí, no digas nada,

Si estás cómoda junto a mí, no digas nada, 

yo estoy cómodo junto a tí, y no digo nada.

 

Me basta estar a tu lado, 

Saber que si sonríes te veo,

Saber que aún guardando el silencio estás conmigo,

Si quieres decir algo solo para romper el silencio, no digas nada, 

Si quieres sonreír solo para iluminar el cielo, hazlo, pero no digas nada, 

Yo te quiero, quiero verte sonreír, pero no diré nada.

 

Y si el silencio efímero se rompe por unas gotas de agua, 

Y es para tí una hecatombe por tu peinado de hace 3 horas, 

grita sin sentido, sonríe levemente, corre despavorida, llora, haz lo que quieras

pero sobre todo, no digas nada.

  • Autor: hvalencia (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.