Cómo no he de apestar, si no me baña
Por qué me llamas ruidoso, si me callo no me pelas
Tú te quedas ahí y me ignoras mientras el gato me araña
Siempre te enojas, cuando lo que quiero es que me entiendas
Yo no hablo, pero entiendo que tus zapatos son para andar
Pues entonces quiero que andes a la calle conmigo
Nada me alegra más que caminar junto a tí
Que me muestres todos los colores y sabores
Pues aunque mi estancia en este mundo es breve,
mi alegría es pintarte una sonrisa en tu rostro
Mi amor por tí es infinito y quisiera verte sonreir por siempre
Quiereme como yo a tí, pues aunque no me veas ahí estaré
- Autor: Lobablanca97 ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2017 a las 03:42
- Categoría: Familia
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.