ESTARE SIEMPRE JUNTO A TI

Eco del alma

Que te pasa, cariño hoy no quiero verte triste,

Cuénteme que yo estoy aquí, el mundo es bueno

Nos dará la felicidad, que disfrutaremos los dos,

No derrames lágrimas, que todo pasará porque te amo

Vamos a sonreír, quiero ver esa sonrisa hermosa en tu rostro,

Vamos a caminar o al sine, me siento culpable verte así

Vamos enséñame tu canción preferida mi amor,

Amor te secaré tus lágrimas, para que no llores más

Me siento tan apenado cuando no se de ti o cuándo te veo así,

 

Fueron mis noches tristes cuando no supe de ti

Fueron muchas noches desveladas, a lo mejor lo has pasado mal,

Pero hoy yo estoy a aquí, para escucharte mi amor

Me arias feliz si tú me cuentas, yo haré todo para verte feliz,

Desde el fondo de mi alma te doy mi amor

No permitiré que se acabe el amor, ni te alimentes del pasado,

Seré como un tren que te lleve a la felicidad de amar

Para que se acabé lo amargó que has pasado,

Sera mi corazón que te dará todo el amor que sane tu corazón

 

Con caricias de ocasión y besos fogosos y tiernos de amor,

No te dejaré así con tus ojos de agonía y tu rostro triste

No serás un barco a la deriva yo seré el faro que te guía a tierra firme,

Serás la estrella de mi vida, seré el marino, que te guía

En el curso que nos queda de vida, te dibujaré una sonrisa,

Porque te amo como nunca ame, te necesitó para vivir

Eres vida de mi vida, como el aire que respiro,

Necesitó de tus besos para apagar la sed de mis labios

Yo necesitó más de ti como el agua para mi vida,

Siempre estaré contigo porque te amo

Nunca me marcharé lejos de ti, tú eres mi vida,

Siempre seré tu primavera, sin que se marchite tu vida

Siempre serás la flor de mi amor, nadie ocupara tu lugar,

Porque eres mi gran amor, que lucharé por el

Porque en mi corazón tienes tu lugar,

En el altar del amor.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 15, 07, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 08:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nelly h

    Hola Eco! Sentimientos tal como nacen del corazón , eso refleja este sentido escrito

    Un abrazo

    • Eco del alma

      Muy buenas tardes querida amiga, gracias por visitarme en mi portal, es grato para mi tenerte presente es un agrado y gracias por acordarte de mi niña te agradezco tu comentario
      mi niña un beso grande y un abrazo gigante de cariño y amistad querida amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.