mi cabellera

ftc



aun en recuerdos guardo mi negra cabellera

aquella que el viento movia, como las olas del mar

negra como el bello asabache, fina como el hilo se deslizaba

solo recuerdo de otoño llegada de la primavera

 

como jugaba con mi cabellera aquella peinilla

de arriba a abajo corria como queriendo jugar

hoy solo es una pista liza y sin sombrilla

donde las moscas y mosquito suelen aterrizar

 

pienso si algun dia un peluquin podria usar  

quisas lo confundan con un gato negro

y si paseo en un convertible problema tendre

el enemigo viento al cielo lo ha de enviar

 

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.