Poema 1

SebasDQI

Cada día que a paso sin ti es como un día desperdiciado 

pero si pienso en ti todo cambia; casa segundo, cada minuto, solo con pensar en ti todo cambia. 

 

Miro al cielo y de repente una luz brillante se asoma.

Es una estrella ,muy brillante por cierto, y eso me hace recordarte,

me recuerdan tus ojos que me dan valor cada vez que los miro.

 

La brisa de la noche que me recuerda tu voz tan suave y tierna.

La arena blanca y fría que pasan de entre mis dedos; se siente un cosquilleo.

 

Todo eso y mucho más; en esta noche oscura, que me hace recordarte,

recuerdo tus enormes ojos negros, negros como la noche misma,

tú me haces feliz y con eso me basta.

 

Quizá ya no estés a mi lado ,pero cuan feliz fui.

Solo tu sabes cuan feliz fui cuando estuviste entre mis brazos.  

TERMINADO.K.

  • Autor: SebasDQI (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 21:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Si lees esto te pido de por favor que me ayudes a seguir creciendo y des críticas constructivas. Se agradece.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.