LA PROSPERIDAD DE SU VIDA, ATADA A LA MIA
Y SU JUEGO NADIE ENTENDÍA
LAS VOCES LE CANTAN Y SUSURRAN AL OÍDO
QUE SU VIDA PROCEDE SIN POSIBLE DESCUIDO
LA VERDAD ATADA POR CADENAS DE COBRE
Y SU SUEÑOS ELLA ESCONDE
NO COMPRENDE MAS QUE SALIR DE SU ISLA
PARA PODER ASÍ POR VIDA MISMA
VER Y SENTIR EL AIRE PROHIBIDO
QUE POR TANTA GENTE ELLA A PROSEGUIDO
SU COMPLEMENTO EN LA VIDA INÚTIL FUE
PUES NADIE EN SU VIDA PUDO COMPATIBLE SER
VA DE NUEVO SU CORAZÓN PARTIDO
Y REGRESA ARREPENTIDO
PUES SU VIDA DIO A ESE DRAGÓN CONSENTIDO
QUE POR MEDIO DE VIDA SE FUE SIN PODER SER CORREGIDO
ELLA ALGO EN ÉL VIO
Y SUS LATIDOS SOMETIDOS
MÁS NUNCA PUDO DECIRLE LO QUE ELLA ME HA DICHO
PUES SU ALIENTO SE A IDO
SIN EMBARGO, SUS DESEOS SIGUEN CONMIGO
Y SE FUE DANDO SU ULTIMO SUSPIRO
DONDE SE ENCUENTRA ESE DRAGÓN COMETIDO
POR MI HACHA Y ESPADA DARE LO PROMETIDO
SI MI VIDA HE PERDIDO
NO PIDO MAS QUE AL DRAGÓN ARREPENTIDO
AHORA ESPERA
QUE VIENE LA MEJOR PARTE
DIME:
NUNCA SUPIMOS AH DONDE SU ALMA DIO UN GIRO
PERO CON EL TIEMPO LLEGAMOS A CONOCER SU MOTIVO
¿EL DRAGÓN LLEGO A SU ULTIMO SUSPIRO?
SIEMPRE CON EL ALMA DE ELLA ESTUVO VIVO
NUNCA COMPRENDIMOS
PERO AUN ASÍ VIVIMOS
HASTA EL PEÓN DE LA TRIBU
VOLVIÓ CON SU ETERNO CUMPLIDO
CONTÓ LA HISTORIA DEL DRAGÓN QUE VIMOS
Y HASTA ESE MOMENTO COMPRENDIMOS
TRATA DE ENTENDERLO TODO
LUEGO VERAS
QUE DE EL JUEGO ES DIFÍCIL ESCAPAR.©
AG.©
- Autor: A.G. ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2017 a las 00:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.