Desde aquella vez, se fue aquella visión gris
y regresaron los colores y emociones
fue ese momento que me trataste muy sutil
y mi corazón sintió mas de mil palpitaciones.
Comenze a llenar mis hojas con puras rimas
y la emoción crecía al mirar tu rostro
gracias a ti yo escribí estas poesías
y cupido me flecho sin dejar un rastro.
Detona todo lo que siento en este papel
esperando que lo leas y me respondas
porque siento que tú eres la única mujer
que hace que mis sentimientos no se esconda.
Me quede anonadado por tu belleza
y también el carisma que demuestras
y te digo que no sales de mi cabeza
porque eres mi debilidad con destreza.
- Autor: Ricksecn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2017 a las 04:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.