CURACIONES EXTRAVAGANTES

ubik

letanía de nuestra venas 

manía persecutoria de la sombra

resquicios de lluvia recién cortada

se oscurece el silencio 

que subyace en la fugacidad del oro

cabalgo la feroz conciencia 

en la inmersión del reflejo

meseta de nuestra perfilada semblanza 

te recomiendan para sanar 

escuchar el sonido de las burbujas 

en un suspiro de cerveza

sentir la membrana del amanecer 

que escancia tu piel despierta 

y meterme en la boca la nieve que sobra de las alturas

experta de matices 

llevando consigo hasta la extenuación 

la fragancia de las velas izadas

dar al viento a modo de pincel tu larga barba con vistas 

 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2017 a las 10:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.