---Está vida que llevo no es bonita
y me pregunto ¿por qué ?
si en mis manos está la decisión
de cambiarla ¿ por qué no lo hago?,
¿qué me impide hacerlo?,
¿por qué me detengo?,
alguien que me responda,
que me ayuda.
---´´Busca dentro de ti,
tú tienes la solución a todo¨
---¿Quién eres?
---Soy tu conciencia que se abate
porque no la escuchas,
me aturdes con tus dudas,
y el alma me pregunta ¿qué le pasa
a está cabeza dura?
De ti depende reír o llorar,
tú sabrás lo que eliges.
¿Qué escoges?
- Autor: Sensiges Yameroga Alviel Vordaco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2017 a las 16:00
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.