el nuevo comienzo de nuestras vidas

dinwer

es hora de partir...

es hora de partir corazon mio...

no derrames tus lagrimas, en el sendero de mi huida

mas no me ire para siempre...

mas no me ire de tu vida...

 

DONDE QUIERA QUE ESTES TU AHI ESTARE

seguire tus pasos sigilosamente,

como quien sigue un sueño inalcanzable

como quien pierde una esperanza, pero sale de nuevo a buscarla...

 

y cuando no me puedas encontrar, cuando sea mas tus horas de tristeza

y sientas que ya te perdiste... mira al cielo en busca de una respuesta

mira al cielo estrellado y ahi estare yo...

siempre estuve ahi...

siempre estoy contigo,

soy cada parte de tu ser, tu risa, tus emociones mas profundas

soy aquello por lo que luchas, y aquello por lo que decides rendirte

soy cada lagrima que has derramado y cada sueño que has dejado partir

soy tu voluntad de crecer

pero sobre todo soy tu voluntad de creer...

 

de creer que hay algo mas,

algo que no hemos encontrado aun,

un nuevo descubrimiento

el nuevo comienzo de nuestras vidas...

  • Autor: Betza Cervantes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2017 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.