amo a dos cielos
amo a dos labios
siento el crujir de amor por cada una
no hay paraíso comparable si se vive el amor
si solo el silencio del suspirar son cantos para burbujear amor
amo a dos cuerpos
cuando los tengo me hacen volar
una me lleva al cielo y la otra me mata de pasión
son dos notas perfectas en esta canción de emociones
amo sentir, amo tocar y apreciar la belleza
amo a mis dos luceros que mi cielo iluminan
amo cuando sus besos y caricias despiertan mis mas profundos deseos
amo por que esto es mi realidad
yo amo vivir y amar a dos corazones
no es imposible este corazón no ha sentido destrozo
amo ingenuamente con un poco de sinceridad fingida...
- Autor: marc kukus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2017 a las 21:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.