Gritaré al cielo.

Bruno Gatica

Gritaré al cielo.

 

 

Apenas mis manos pueden agarrar la pluma con la que escribí estas líneas, apenas mis ojos pueden ver como a lo lejos se pierde la luz de tu mirada.

 

Los versos emanan de mi alma, las lágrimas caen en este folio, mientras los latidos de mi corazón ahogan a cada parte de mi ser, mis labios te gritan, mis venas escriben sobre el viento que te amo, que la vida que un día llenaste de alegría hoy es la amargura que me ata a la soledad.

 

Tal vez ya nada te importe, quizá tus ojos ya olvidaron las noches en las que mirábamos las estrellas, quizá tus oídos ya no se acuerdan de cada palabra, de los mismos poemas que mis lágrimas te escribían.

 

Pero da igual si tú ya no me amas, porque yo seguiré por este camino, seguiré buscando poder hallarte y aunque la muerte llegue por mí, no dejaré de gritar al cielo que eres mi amor eterno.

 

 

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2017 a las 22:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.