Estas noches de lluvia las he llenado con ella
Muy solo me siento sin mi hermosa morena
No le pedía mucho tan sólo que me quisiera
Como anhelan las flores que llegue la primavera
Yo quisiera que el temporal esperara así
Así como esperé yo para llegar hasta aquí
Fue muy largo el camino para ver sonreír
A la flor más hermosa que dispone partir
No sé qué mal le hice para dejarme de lado
Soez es pensar que yo la habría traicionado
Más allá de su ausencia que me deja nublado
Me llueve que se fue sin saber que la amo
- Autor: Fernando David ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2017 a las 02:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
Muy buena metáfora, buena rima, buen poema. ¡Bravo!
Muchas gracias amigo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.