No es que,
no creas,
en el amor.
No es que,
no esperes,
nada de nadie.
Solo sabes,
que será
tormentoso,
pero aún así,
sabrás que,
al final habrá,
una luz.
Sabes que,
sufrirás pero,
aún así
entregaras todo.
Olvidar llevará,
tiempo pero,
aún así das interés.
Dirás que,
no volverás,
a caer pero
esperas salvarte.
Una tras otra,
hasta quedar
incompleto.
Buscaras hasta,
lo imposible,
para quedar,
como en el,
inicio.
Incontrolablé,
es la emoción,
por subsistir que no
das abasto.
Que cada,
mirada palpita
con exaltación.
Destella,
tu ser remueve,
tu concentración,
hasta fenecer,
en la incertidumbre.
Sucumbes,
a presagiar al tan,
temido amor
que denotas,
inestabilidad.
Cada sentido,
vuelva a la,
normalidad,
y quieras más.
No te
confundas.
A eso,
se le llama,
vivir.
- Autor: Alias_Cosme ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2017 a las 16:33
- Comentario del autor sobre el poema: Creemos tener todo bajo control pero los sentimientos te llevan a sucumbir.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.