Que pesado es el tiempo, como pasan los años
La mente se entorpece y no fluyen palabras
Los ojos se ennublécen para olvidar el pasado
Y no sufrir los destellos de historias de la juventud grabada
Las noches del camino del cansancio son largas
Parece que el reloj de la memoria ha envejecido
Y el sueño como el tiempo va a paso lento
Porque tambíen sienten fatiga del camino recorrido
Cuantas veces creemos que somos soberanos
Que podemos reír y burlarnos del destino
ignorando la fecha y la sentencia que existe
Que nos permitió venir con tiempo definitivo
Y que lo poco que hemos transítado lo vamos a pagar
Porque en la carta de la ruta que dice envejecer
A veces olvidamos que es un tiempo prestado
Con reglas de existencia y condena al fallecer
- Autor: Cornelius Francisco Svelti ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2017 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.