Tus ojos son como miles de estrellas.
Pues iluminan hasta la noche más oscura.
Esas en las que andaba solo, perdido, angustiado y desesperado.
Intentando buscarte no te halle y con el tiempo asimile la soledad.
Tu sonrisa es tan hermosa que me llena de sentimientos.
Tus dientes son como varias perlas alineadas para mí, tan blancas y relucientes.
Ese cabello cepillado y castaño que me contenta porque baila al compás de la brisa.
Me enamoré desde que te vi.
Aquella niña tierna que conocí.
Todo tu ser me llenaba de vibras.
Eras tu a quien anhelaba con tanta locura.
Nunca sentiré desprecio por ti o amargura.
Siempre querré estar ahí para y por ti.
Te vas, lo sé mas eso no cambia lo que siento por ti.
Te recordaré como a la mujer que tanto ame.
No creo poder llegar a olvidar.
Pues yo solo sé amar.
TERMINADO
- Autor: SebasDQI ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2017 a las 00:11
- Comentario del autor sobre el poema: Se agradece si comentan
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.